Seguridad social para ti y toda tu familia

Contáctanos (33) 8000-0019

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Asegurat S. A. De C.V. , Con domicilio Torre Cube, Zapopan, Jalisco., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informándole sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que se brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección, correo electrónico, teléfono, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Torre Cube, Zapopan, Jalisco, Teléfono: (33) 80000019, contacto@asegura-t.mx o visitar nuestra pagina de internet en: www.asegura-t.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Tel: (33) 80000019, Torre Cube, Zapopan, Jalisco, correo: contacto@asegura-t.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.asegura- t.mx

Fecha ultima de actualización 31 de Enero 2015